注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅苑飘香

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】给自己快速治疗打呼噜  

2012-10-19 16:52:17|  分类: 健康专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一统江山《给自己快速治疗打呼噜》

给自己快速治疗打呼噜

给自己快速治疗打呼噜 - 一统江山 - 一统江山的博客 

   秘方一:网上看到一小秘方,用手(一大拇指推另大拇指第一关节处前和后)每天睡觉前向外推100下,也就是下图中的A区和B区各推50100下,如果推脚大拇指效果更好。

   一天晚上偿试了一下,用大拇指推左右脚各100下。第二天醒来,老婆说比原来好多了,还有轻微声音,很小,比原来好10倍。第二天,继续,但我连同左右手大拇指也各推100下,共计400下。老婆说基本没有呼噜声了,比上次更轻了。第三天,继续但我连同左右手大拇指也各推100AB区各50)下,共计400下。早上老婆说没有呼噜声了。将这个小方法介绍出来,供打呼噜的参考。以上是本人亲自实践,仅三次,这里没有写治愈,是因为不知道这个打呼噜是不是暂时好了,坚持一段时间,看看不推后效果如何。

要点:

1、第一和第二关节交接上下大约自身一指宽距离

2、力度适中,不要用力太大,把皮肤推破了。

3、最好手脚大拇指同时进行,效果更佳。

给自己快速治疗打呼噜 - 一统江山 - 一统江山的博客 

秘方二:扁桃体一生不发炎——人在健康时,尤其是小孩,喝碗蛋草汤,确保扁桃体一生不发炎。

方法是:一枚鸡蛋、夏枯草五钱,两物放在锅里加两碗水煮成一碗,然后让小孩把鸡蛋吃了,把药汤喝了,只需要一剂,扁桃体一生不发炎。   

给自己快速治疗打呼噜 - 一统江山 - 一统江山的博客      

    秘方三:胃癌的偏方——癞蛤蟆一只,越大越好。取60度以上的白酒一斤,将癞蛤蟆洗净,整体和酒放在锅内煮。待开锅后,用小火两三分钟,见锅内成糊状即可。患者可一次或两次食之。以上为一付,最多两付即好。  

给自己快速治疗打呼噜 - 一统江山 - 一统江山的博客 
给自己快速治疗打呼噜 - 一统江山 - 一统江山的博客                   
 秘方四:肺癌的偏方——红蘑菇一两,红皮鸡蛋,一个·三个·或五个·根据患者食量而定,用单数不用双数。如果干红蘑菇,半两即可。将蘑菇和鸡蛋放在锅内,放水没过鸡蛋,当鸡蛋熟透为止。不放任何灼料,取出后连汤,蘑菇,和鸡蛋全部食之。

    秘方五:睡神方(想怎么睡就怎么睡)——酸枣仁20克,黄连5克,知母15克,女贞子30克,墨旱莲20克,茯苓15克,川芎15克,远志15克,竹叶15克,甘草5克。以上药加水700毫升,煮诸药,煮三次,共得药水900毫升,分六次服。

老中医说这方子主治劳虚烦不得眠,心悸盗汗,怔忡恍忽,夜以不安,头目眩晕等。我觉得这方子神,就叫他睡神方吧。我现在特膜拜给我开了这个睡神方的药方,祖国的医学真的很神奇。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018